PRINCIPALES PROPIEDADES y BENEFICIOS del ACEITE DE COCO

Aceite de Coco Orgánico para el Cáncer

Se ha comprobado que hay un componente activo anti-cáncer en el aceite de coco, que constituye el 50 por ciento de su composición. Se llama ácido láurico, y en un estudio publicado en la revista Cancer Research, los investigadores de la Universidad de Adelaida descubrieron que este componente extermina por completo más del 90 por ciento de las células de cáncer de colon después de sólo dos días de tratamiento en una línea celular de cáncer de colon in vitro. El estudio también cita estudios que postulan y, de hecho apoyan la posición de que el ácido láurico puede inducir la muerte de células de cáncer tanto in vitro como in vivo. 

Aceite de Coco Orgánico para la Obesidad

Los MCT (triglicéridos de cadena media) en el aceite de coco crean una liberación sostenida de energía para la energía a largo plazo y también ayudan a impulsar el metabolismo y acelerar la pérdida de grasa. Los ácidos grasos de cadena media no se almacenan como grasa en el cuerpo, sino que son utilizados inmediatamente por el hígado como fuente de energía yudan a impulsar el metabolismo y acelerar la pérdida de grasa. Estudios 1  2

Aceite de Coco Orgánico para la Diabetes

Los hechos y estudios recientes han revelado que las propiedades únicas del aceite de coco puede ayudar a los pacientes diabéticos no sólo mantener su salud, sino también para revertir los síntomas de la diabetes. En muchos casos, alejándose de 2 a 3 cucharadas de aceite de coco virgen recomendada se ha encontrado para revertir los síntomas de la diabetes tipo 2. El aceite de coco mejora la regulación del azúcar en la sangre y reduce el hambre y los antojos.

Los estudios de investigación tambien muestran que la exclusión o restricción de los hidratos de carbono refinados, azúcar refinada, y el alcohol de su dieta, y la adición de grasas saturadas saludables en las comidas puede ayudar enormemente en la reversión de la diabetes tipo 2. Muchos estudios han confirmado que la diabetes tipo 2 puede ser revertida a través de la dieta. Estudios 4 

Aceite de Coco Usos y Bondades

  • Aceite de Coco para el Pelo: Nutre las puntas secas y rotas del cabello

  • Aceite de Coco para la piel: Suaviza la piel agrietada

  • Aceite de Coco para la cara: Exfoliante Natural

  • Clave para masajes relajantes

  • Cuida las cutículas

  • Bronceador libre de quimicos

  • Da brillo a los muebles

  • Hidrata ollas y sartenes

  • Lustra los zapatos

  • Elimina los residuos de jabón

  • Resplandece las hojas de tus plantas

  • Aceite de Coco Comestible:

  • Hidrata las tablas de picar

  • El mejor sustituto para los aceites de cocina, no se degrada

  • Excelente antihaderente para freir y hornear

  • Indiscutiblemente delicioso

  • Ayuda natural para dormir

  • Ideal para humificador

  • Repele insectos

  • Alivia dolores estomacale

  • Efectivo ungüento para picazón

  • Anticeptico, eliminá las bacterias

  • Refrescante bucal natural

¿Cómo elegir un Aceite de Coco de Calidad?

Orgánico


Un aceite de coco orgánico, nos da garantía de ha sido elaborado con materias primas que han sido cultivadas de forma ecológica, sin el uso de agroquímicos (pesticidas, herbicidas y fertilizantes sintéticos). Privilegiar el consumo de productos libres de agroquímicos es siempre una enorme ventaja para la salud y el cuidado del medioambiente.


 

Prensado en frío


Al igual que otros aceites, la integridad del aceite de poco va a depender de la calidad de la materia prima, frescura, madurez, etc., pero también del proceso de extracción. Es importante que sea extraído a través de un proceso mecánico de prensado limpio y simple, y no a través de otros procesos químicos.


 

Crudo-Raw


Significa que no se ha sometido a altas temperaturas o “pasteurización”, que son procesos que alteran las propiedades beneficiosas de los aceites. Muchos aceites en el mercado son sometidos a estos procesos, ya sea porque no usan materias primas de la mejor calidad, o porque no tienen la capacidad de manipularlos adecuadamente en el lugar de origen.


 

Puro


No mezclado con otros aceites, aditivos, o preservantes: muchas veces para disimular su baja calidad, o para hacer más atractivo su precio, se mezcla con otros aceites más baratos. Los aditivos y preservantes no son nunca necesarios en un producto de primera calidad, y no son saludables.


 

Color y textura variables según temperatura 


El aceite de coco 100% natural y mínimamente procesado se caracteriza por cambiar de color y de textura dependiendo del clima, la época del año, o la temperatura ambiente. Esto es normal y esperable. El aceite de coco será sólido y de color blanco en ambientes fríos, por lo que quizás a veces cueste un poco sacarlo de su frasco. Esto es normal y es un buen indicio de calidad. Si un aceite de coco no se solidifica cuando se enfría es porque está alterado de alguna manera. A mayor temperatura ambiente, o al calor, será líquido, transparente; el aceite de coco se mantendrá en estado líquido en verano o cuando sube la temperatura del ambiente. También, cuando lo pongas en un sartén al fuego, lo calientes al baño maría o lo pongas en tu piel, se tornará líquido. Esto es lo natural, y es lo que permite que puedas usarlo para cocinar cualquier cosa, como cualquier otro aceite!


 

Sabor suave y no invasivo


Por último, si el sabor del aceite es fuerte e invade la comida, probablemente la materia prima que se usó es de baja calidad. Un sabor muy fuerte o agrio (como jabón) es indicativo claro de falta de frescura y ranciedad. El sabor ideal es suave y delicado, y al paladar una textura suave y sedosa. 

Dejanos tu consulta y nos contactaremos en seguida para para ayudarte

Alimento directo de Indian Products 

Todos los Medios de Pago

Donde comprar aceite de coco
Donde comprar aceite de coco

Envios a Todo el Pais

3 a 6 días hábiles
Pago Contrareembolso en CABA
48hs hábiles

SATTVIKKO

ACEITE DE COCO

Orgánico Neutro

Sitaram's Productos Hindú

Llevando
Aceite de Coco Orgánico SATTVIKKO
3960ml
(6 Frascos de 660ml)

__

Abonás
$469 c/u

(Pesos Argentinos)

Llevando
Aceite de Coco Orgánico SATTVIKKO
1980ml
(3 Frascos de 660ml)

__

Abonás
$520 c/u

(Pesos Argentinos)

__

Llevando
Aceite de Coco Orgánico SATTVIKKO
660ml
(1 Frasco de 660ml)

Abonás
$550 c/u

(Pesos Argentinos)

 

Soy un párrafo. Haz clic aquí para agregar tu propio texto y edítame. Es muy sencillo.

¿Por qué elegir Aceite de Coco SATTVIKKO?

Sitaram's es una empresa familiar originaria de la República de la India, de la ciudad de Sitamarhi.
Fundada bajo fuertes preceptos de amor a la vida, respeto humano, y cuidado social. 
Con estos valores se iniciaron en la producción de alimentos de altísima calidad, respetando una elaboración orgánica, utilizando materia prima de origen vegetal y manufacturado artesanalmente.
Actualmente producen en Argentina el mejor Aceite de Coco conocido a nivel Nacional.

ohsi.argentina@gmail.com  | Aceite de Coco Orgánico Sitaram SATTVIKKO, Buenos Aires  |  © 2019 OHSI Argentina